Semi Dedicated Hosting

Resources lebih besar dengan enterpise cloud hosting yang handal.

Semi Dedicated 1

Powered by CPANEL

120.000/ Bulan
  • 10.000 MB SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
USA

Semi Dedicated 3

Powered by CPANEL

200.000/ Bulan
  • 20.000 MB SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
USA
Semi Dedicated 1 Semi Dedicated 2 Semi Dedicated 3

Semi Dedicated 1

High Traffic Enterprise Sites

IDR 120.000/ Bulan

Semi Dedicated 2

High Traffic Enterprise Sites

IDR 170.000/ Bulan

Semi Dedicated 3

High Traffic Enterprise Sites

IDR 200.000/ Bulan

Jumlah Website Unlimited Unlimited Unlimited
SSD Storage 15.000 MB 10.000 MB 20.000 MB
Estimasi Pengunjung Harian 10.000 15.000 20.000
USA USA USA
Resources
RAM 2 GB 2 GB 2 GB
CPU 200% 200% 200%
IO Speed 40 MB/s 45 MB/s 50 MB/s
IOPS 6144 6144 6144
EP 40 40 40
NPROC 200 200 200
Package Features
Network Uplink 1000 Mbit 1000 Mbit 1000 Mbit
Uptime Guarantee 99.9% 99.9% 99.9%
Control Panel cPanel®
Dedicated IP Support
Custom Nameservers
Email Features
Mailboxes Unlimited Unlimited Unlimited
Hourly Limit 50 50 50
Incoming Email Filtering Additional Additional Additional
Outgoing Email Filtering Additional Additional Additional
Email Archiving Additional Additional Additional
Server Features
Cloudlinux
CageFS
Litespeed Webserver
MariaDB
MultiPHP
Python
Ruby
Shell Access
Pricing Options
3 Bulan IDR 40.000 IDR 70.000 IDR 120.000
6 Bulan IDR 70.000 IDR 120.000 IDR 180.000
1 Tahun IDR 120.000 IDR 180.000 IDR 240.000
PESAN SEKARANG PESAN SEKARANG PESAN SEKARANG

Available Addons

Setiap pembelian paket Semi Dedicated Hosting memungkinkan untuk menambah resource tanpa melakukan upgrade ke paket yang lebih tinggi. Setiap pelanggan hanya dapat membeli maksimal 2 IP Dedicated.

NOTE: Setiap Addons yang telah dilakukan pembayaran tidak dapat dilakukan proses pengembalian dana.

Semi Dedicated Hosting Addons
1 GB SSD Disk IDR 10.000 / bulan
5 GB SSD Disk IDR 40.000 / bulan
1 Dedicated IP Address IDR 40.000 / bulan

Fitur Semi Dedicated Hosting

LitSpeed Web Server

Lite Speed Web Server dapat meningkatkan performa,stabilitas,keamanan dan kecepatan akses hingga 9x lebih cepat.

CloudLinux + CageFS

Kami mengisolasi setiap akun pada server untuk memberikan keamanan extra,stabiltias, dan kecepatan server.

Secure Infrastructure

Kami menjamin data setiap website yang berada pada server kami dengan backup ke server yang berbeda.

Gratis SSL

Dapatkan GRATIS SSL Comodo dari CPANEL atau Let's Encrypt dengan pembaruan automatis.

Aktivasi Instan

Setiap pemesanan Semi Dedicated Hosting akan secara otomatis aktif ketika pembayaran telah diterima oleh sistem.

TRUE SSD Storage

Menggunakan penyimpanan yang didukung oleh SSD Disk dengan HARDWARE RAID 10, dapat meningkatkan kecepatan akses website.

CloudFlare Railgun

Dapatkan fitur premium dari Cloudflare yaitu Cloudflare RAILGUN 200$ secara gratis!

Multi PHP Selector

Dengan multi-PHP serta kostumisasi modules akan membuat develop website lebih fleksibel.

Jaminan 30 Hari

Kami menjamin 30 HARI uang kembali setiap pembelian hosting dengan periode tahunan.

Apa yang mereka katakan?

Kami telah membantu ratusan client dengan memberikan solusi yang tepat, mengoptimalkan server, dan meningkatkan bisnis ke tahap selanjutnya.

harganya muraaaaaaah sesuai dengan kebutuhan ane, sekali lagi jangan ragu pake daiserver

Ronieyuan
Moderator Kaskus

DaiServer ISP Hosting keren nih. Respon dan support 24 jam dan dibantu migrasi dan tanya2 oke banget lah. Untuk harga terjangkau juga.

fajrialhadi
Trusted Trader - Ads.id

udah hampir 6 bulan pake bussines hosting disini, emang bener" mantep, enaknya lagi cs ramah, pernah blog kena komplain dmca, sama pihak hosting dihubungi dulu dan dibantu untuk kelanjutan.

dcochanz
Trusted Trader - Ads.id

Mencari solusi untuk bisnis/website Anda?

Teknisi kami dapat memberikan Anda dengan solusi terbaik dan kostumisasi server untuk menyesuaikan kebutuhan Anda saat ini, tidak peduli apakah Anda merupakan personal, bisnis, ataupun enterpise kami akan memberikan pilihan terbaik.

Hubungi Kami