Cloud Hosting

Cloud Hosting dengan enterprise hardware akan memberikan performa dan uptime terbaik.

Cloud Hosting Personal

Web Hosting yang dikhususkan untuk penggunaan PERSONAL. Jika Anda menginginkan resource lebih besar dapat menuju paket BISNIS

Cloud Personal 1

Powered by CPANEL

120.000/ Tahun
  • 500 MB SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA

Cloud Personal 3

Powered by CPANEL

240.000/ Tahun
  • 2.000 MB SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA
Cloud Personal 1 Cloud Personal 2 Cloud Personal 3

Cloud Personal 1

Small traffic personal sites

IDR 120.000/ tahun

Cloud Personal 2

Small traffic personal sites

IDR 180.000/ tahun

Cloud Personal 3

Small traffic personal sites

IDR 240.000/ tahun

Jumlah Website Unlimited Unlimited Unlimited
SSD Storage 500 MB 1.000 MB 2.000 MB
Estimasi Pengunjung Harian 500 1.000 2.000
IND USA IND USA IND USA
Package Features
Network Uplink 1000 Mbit 1000 Mbit 1000 Mbit
Uptime Guarantee 99.9% 99.9% 99.9%
Control Panel cPanel®
Dedicated IP Support
Custom Nameservers
Email Features
Mailboxes Unlimited Unlimited Unlimited
Hourly Limit 50 50 50
Incoming Email Filtering Additional Additional Additional
Outgoing Email Filtering Additional Additional Additional
Email Archiving Additional Additional Additional
Server Features
Cloudlinux
CageFS
Litespeed Webserver
MariaDB
MultiPHP
Python
Ruby
Shell Access
Pricing Options
3 Bulan IDR 40.000 IDR 70.000 IDR 120.000
6 Bulan IDR 70.000 IDR 120.000 IDR 180.000
1 Tahun IDR 120.000 IDR 180.000 IDR 240.000

Cloud Hosting Bisnis

Web Hosting yang sesuai dengan website E-Commerce, Enterprise atau web developer. Jika Anda membutuhkan resource yang optimal dapat menggunakan paket PROFESIONAL

Cloud Business 1

Powered by CPANEL

50.000/ Tahun
  • 4.000 SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA

Cloud Business 3

Powered by CPANEL

70.000/ Tahun
  • 6.000 SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA
Cloud Business 1 Cloud Business 2 Cloud Business 3

Cloud Business 1

Medium traffic Business sites

IDR 50.000/ Bulan

Cloud Business 2

Medium traffic Business sites

IDR 60.000/ Bulan

Cloud Business 3

Medium traffic Business sites

IDR 70.000/ Bulan

Jumlah Website Unlimited Unlimited Unlimited
SSD Storage 4.000 MB 5.000 MB 6.000 MB
Estimasi Pengunjung Harian 5.000 6.000 7.000
IND USA IND USA IND USA
Package Features
Network Uplink 1000 Mbit 1000 Mbit 1000 Mbit
Uptime Guarantee 99.9% 99.9% 99.9%
Control Panel cPanel®
Dedicated IP Support
Custom Nameservers
Email Features
Mailboxes Unlimited Unlimited Unlimited
Hourly Limit 50 50 50
Incoming Email Filtering Additional Additional Additional
Outgoing Email Filtering Additional Additional Additional
Email Archiving Additional Additional Additional
Server Features
Cloudlinux
CageFS
Litespeed Webserver
MariaDB
MultiPHP
Python
Ruby
Shell Access
Pricing Options
1 Bulan IDR 50.000 IDR 60.000 IDR 70.000
3 Bulan IDR 140.000 IDR 170.000 IDR 200.000
6 Bulan IDR 280.000 IDR 340.000 IDR 400.000
1 Tahun IDR 550.000 IDR 700.000 IDR 800.000

Cloud Hosting Profesional

Web Hosting yang telah disesuikan untuk Perusahaan, dan Website yang membutuhkan resource lebih besar

Cloud Profesional 1

Powered by CPANEL

$9/ Tahun
  • 8.000 SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA

Cloud Profesional 3

Powered by CPANEL

$99/ Tahun
  • 10.000 SSD Disk
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Website
  • FREE Domain Annualy
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Unlimited Database
INDONESIA USA
Cloud Profesional 1 Cloud Profesional 2 Cloud Profesional 3

Cloud Profesional 1

High traffic corporate sites

IDR 80.000/ Bulan

Cloud Profesional 2

High traffic corporate sites

IDR 90.000/ Bulan

Cloud Profesional 3

High traffic corporate sites

IDR 100.000/ Bulan

Jumlah Website Unlimited Unlimited Unlimited
SSD Storage 8.000 MB 9.000 MB 10.000 MB
Estimasi Pengunjung Harian 8.000 9.000 10.000
IND USA IND USA IND USA
Package Features
Network Uplink 1000 Mbit 1000 Mbit 1000 Mbit
Uptime Guarantee 99.9% 99.9% 99.9%
Control Panel cPanel®
Dedicated IP Support
Custom Nameservers
Email Features
Mailboxes Unlimited Unlimited Unlimited
Hourly Limit 50 50 50
Incoming Email Filtering Additional Additional Additional
Outgoing Email Filtering Additional Additional Additional
Email Archiving Additional Additional Additional
Server Features
Cloudlinux
CageFS
Litespeed Webserver
MariaDB
MultiPHP
Python
Ruby
Shell Access Additional Additional Additional
Pricing Options
1 Bulan IDR 80.000 IDR 90.000 IDR 100.000
3 Bulan IDR 230.000 IDR 260.000 IDR 290.000
6 Bulan IDR 450.000 IDR 500.000 IDR 550.000
1 Tahun IDR 900.000 IDR 1.000.000 IDR 1.100.000

Available Addons

Setiap pembelian paket Cloud Hosting memungkinkan untuk menambah resource tanpa melakukan upgrade ke paket yang lebih tinggi. Setiap pelanggan hanya dapat membeli maksimal 2 IP Dedicated.

NOTE: Setiap Addons yang telah dilakukan pembayaran tidak dapat dilakukan proses pengembalian dana.

Cloud Hosting Addons
1 GB SSD Disk IDR 10.000 / bulan
5 GB SSD Disk IDR 40.000 / bulan
1 Dedicated IP Address IDR 40.000 / bulan

Fitur Cloud Hosting

LitSpeed Web Server

Lite Speed Web Server dapat meningkatkan performa,stabilitas,keamanan dan kecepatan akses hingga 9x lebih cepat.

CloudLinux + CageFS

Kami mengisolasi setiap akun pada server untuk memberikan keamanan extra,stabiltias, dan kecepatan server.

Secure Infrastructure

Kami menjamin data setiap website yang berada pada server kami dengan backup ke server yang berbeda.

Gratis SSL

Dapatkan GRATIS SSL Comodo dari CPANEL atau Let's Encrypt dengan pembaruan automatis.

Aktivasi Instan

Setiap pemesanan Cloud Hosting akan secara otomatis aktif ketika pembayaran telah diterima oleh sistem.

TRUE SSD Storage

Menggunakan penyimpanan yang didukung oleh SSD Disk dengan HARDWARE RAID 10, dapat meningkatkan kecepatan akses website.

CloudFlare Railgun

Dapatkan fitur premium dari Cloudflare yaitu Cloudflare RAILGUN 200$ secara gratis!

Multi PHP Selector

Dengan multi-PHP serta kostumisasi modules akan membuat develop website lebih fleksibel.

Jaminan 30 Hari

Kami menjamin 30 HARI uang kembali setiap pembelian hosting dengan periode tahunan.

Apa yang mereka katakan?

Kami telah membantu ratusan client dengan memberikan solusi yang tepat, mengoptimalkan server, dan meningkatkan bisnis ke tahap selanjutnya.

harganya muraaaaaaah sesuai dengan kebutuhan ane, sekali lagi jangan ragu pake daiserver

Ronieyuan
Moderator Kaskus

DaiServer ISP Hosting keren nih. Respon dan support 24 jam dan dibantu migrasi dan tanya2 oke banget lah. Untuk harga terjangkau juga.

fajrialhadi
Trusted Trader - Ads.id

udah hampir 6 bulan pake bussines hosting disini, emang bener" mantep, enaknya lagi cs ramah, pernah blog kena komplain dmca, sama pihak hosting dihubungi dulu dan dibantu untuk kelanjutan.

dcochanz
Trusted Trader - Ads.id

Mencari solusi untuk bisnis/website Anda?

Teknisi kami dapat memberikan Anda dengan solusi terbaik dan kostumisasi server untuk menyesuaikan kebutuhan Anda saat ini, tidak peduli apakah Anda merupakan personal, bisnis, ataupun enterpise kami akan memberikan pilihan terbaik.

Hubungi Kami